К Р У Г

Абросимова 2
Ночь холодной была,
Но рябина цвела,
Занималось туманное утро...

Днём,с приходом тепла,
Вновь МЕЧТА ожила,
Заплетая в косицы минуты.

Под стенанье ветрил
Вечер тихо приплыл,
То ль,усталою тёплой ладошкой?

То ли,шелестом крыл
Он МЕЧТУ приукрыл
И свернулся у ног серой кошкой.

Ночка сонной рукой
Вновь рассыплет покой,
Глянет звёздной мозаикой в Вечность...

Снова КРУГ временной
Ночь замкнёт за собой
И подарит МЕЧТЕ Бесконечность!