Вот и холодком

Андрей Ушаков
Вот и холодком пахнуло,
Будто осенью в чести...
Солнышко не преминуло
В тучах шубу обрести...

Говоря "Мужик!Погрелся?
Думать надо о зиме,
Сани,лыжи,что расселся?
Ты почти что в сентябре."

Почесав затылок,утром
Я задумался,ждёшь лето,
А оно так,раз...и будто
Пролетело,как обед...но...

Там приятный был компотик,
Очень жаркая шурпа,
Был заполненный животик,
Тут и август со двора...

Начинает собираться,
Скоро Спасы в урожай
Ну а мне,пора прощаться,
Допиваю горький чай...

И в дорогу собираюсь,
Хоть суббота,я спешу...
Да.Работаю,что ж...каюсь,
После,что-то напишу.
11.08.2012г.   У.А.В.