Пожелание

Рашид Магеррамов
Когда умирают люди,они умирают по разному.
Одни угасают тихо как пламя потухшей свечи.
Другие с зубовным скрежетом от боли ломая пальцы,
Руками сжимая кровавую рану своей груди.

Я,в бога,увы,не верую и в час провидения тоже.
Но хочется,очень хочется наверное как и всем.
Чтобы однажды все таки сбылось моей мамы пророчество
"Сынок,я приду к тебе ночью и заберу насовсем"

Хочу чтобы мамины руки меня подняли невесомо
А я буду спать,доверчиво,уткнувшись в ее плечо
Она мне погладит волосы и скажет"Это не больно"
И поцелует ласково.И это уже будет-все...