Аранжировщик Сергею Зингерману

Аркадий Арталин
Общаясь  с музыкой  на «ты»,
И, покорив её вершину,
Ты, с этой чудо – высоты,
Рождаешь яркие картины.
Без них у песен жизни нет,
И песни ждут тебя, как Бога.
Ты им даёшь «зелёный свет»
Идти по жизненной дороге.
Столкнувшись с мастерской рукой,
Отмытые , как в океане,
Все песни, после встреч с тобой,
Сверкают, как бриллианта грани.