очередные пародии

Зимон Александр
Миллиард на туалетные рулоны
Кудрин в Кремль купил иметь
С прикидом, чтобы миллионы
Могли, минуя жопы,  пролететь.
 ======
Полно риска заявленье
Нарусова дала в Аргументы недели
Покойого мэра дух ищет отмщенье
Виновные в смерти чтоб так же сгорели.
Нарусовой выпад меня омрачил
Я вспомнил за что, как Илюхин почил.
========
ПУТИН, не боясь греха
В Кремле на всё меняет тесты
Для Сердюкова жениха
Отдал Армию в  приданное невесты.
Жених наживой одержим
Всем пользовался как своим.
===
На митингах вошёл бы в строй
Разогнать по жизни скуку
Не хочу видеть над собой
С дубинкой поднятую руку.
Вспомните китайцев резолюцию
О культурной революции.