Город над Томью

Виктор Борисович Кудрявцев
Заколышется в тихом волненье
На березах златая листва.
Город Томск, и на твой день рожденья
Вдоль по улицам осень прошла!

                припев:

         Я люблю тебя город над Томью!
         В кружевах, деревянный ты мой!
         И во все времена я с любовью
         Берегу нашу дружбу с тобой!

Я торжественно выйду навстречу,
Я с тобою хочу погулять,
Нас осенний укутает вечер
И я буду тебе повторять:

                припев.....

А быть может когда-то я ветром
Твои улицы буду ласкать,
То к прохожим прижмусь незаметно,
И на ушко всем буду шептать:

                припев.....