Чуть болею...

Мария Лузенина
Чуть болею, слова слогаю,
Иногда попадая в рифму,
И, порой дорожа слогами,
Я довольствуюсь просто мыслью…
В никуда, или неоткуда,
Я к тебе, или я с тобою -
Чуть невинно, немного мудро
Свою душу тебе открою,
Не смущать, вынуждать не смея
Вновь в глаза загляну случайно
(Отчего-то с тобой робею)
Пусть хоть взгляд открывает тайны…