О тебе...

Алие Бахтлы
Будто лучик на оконце,
Будто солнышко в душе.

Ты как яркий огонек,
Светлой мысли мотылек.

Ты так легок, как росинка,
И прозрачен, как слезинка.

Словно ты ведь не такой,
Ты совсем, совсем другой!

Добрый, милый человечек,
Ты моей души кусочек.


2010 г.