Не сбылось

Лана Альтер
" Я тебя никому не отдам...."...
Ты шептал мне целуя ладони...
" Я тебя никому не отдам...."-
Заходилось сердечко в истоме...

" Я тебя никому не отдам..." -
И я верила - так будет вечно...
Только ты уходил, забывая про всё...
Уходил - возвращался беспечно...

" Я тебя никому не отдам...."
Я молитвой слова повторяла...
И ждала.....Я дышала...Дышала тобой...
Без тебя моя жизнь замирала....

" Я тебя никому не отдам..." -
Отдавал , уходя , исчезая...
Отдавал и менял - на дела...на друзей
И на ласки , с другой засыпая...

" Я тебя никому не отдам...."
Но отдал...раздарил....
Тишине...Суете...
Стону....крику...слезам...одиночеству...

" Я тебя никому не отдам..."-
И не сбылось твоё пророчество....