Мой светлячок

Белая Ворона 4
Тычу  пальцем  в  твою
                недоступность.
Дырки  не  сделаю.
                Лишь  синячок.
Вот  если  лбом  в  лоб 
                стукну -
Родится  маленький. 
                Назову  Светлячок.