В интернете всё реально

Галина Бобылёва
Страсти, чувства в интернете все реальны,               
Зарождаются в одном и том же сердце,
А поэтому ничем не различаются,
Ведь живут они в душе, а не в процессоре
Радости, страдания-всё натуральное.