Здравствуй!

Борис Борукаев 2
Здравствуй, добрая фея,
яркий миг, жаркий свет.

Стань любовью моею
по прошествии лет.
Воплотись из покоя,
из пустой суеты,
из морского прибоя,
из упавшей звезды,
из огня, из тумана,
застелившего ночь,
и, безмерно желанна,
помоги превозмочь
век мой вздорный, похожий
на земную юдоль,
что шагреневой кожей
ужимается в ноль.
Тайной силой владея,
огради от вериг.

Здравствуй, добрая фея,
жаркий свет, яркий миг.