А дорога впереди песенка шофера

Виктор Борисович Кудрявцев
Давайте друзья посидим у дороги
И вспомним наш пройденный путь.
Для жизни шоферской нам надо немного,
Немного совсем отдохнуть!

припев:

Не жалею я, что взялся
Капитаном быть в пути.
Позади мой дом остался,
А дорога впереди!

Мы родине нашей доставим все грузы,
Спешим побывать вдаль и вширь.
И знойное лето и зимние стужи
Нам дороги мама - Сибирь!

припев:

Ответь нефтепровод с названием "Дружба",
Ответь золотой  Уренгой,
С колес начинается верная служба
И с песни в душе молодой!

припев:

Ты встретишь меня у родного порога
Моя дорогая жена,
А завтра я снова уеду в дорогу
И буду скучать без тебя!

припев:


       август 1984г.