***

Мария Лузенина
Может лучше совсем исчезнуть,
Думать так, что тебя не знала,
Чтоб имелась былая лёгкость –
Пустотой бы её назвала…
И забыла бы, что хранила
Замела бы всё это пеплом…
Но в любви ведь такая сила -
Не могу позабыть о светлом!
Глаз твоих я немую чуткость,
Не могу я изгнать из сердца,
Хоть любовь и большая глупость –
Никуда от неё не деться…)