моё кино

Блон Дина
каждому знакомо
чувство, когда словно в кому
впадаешь — разрыв без боли невозможен,
это моя мелодрама — я в главной роли...
вместе с тобой пуд соли просыпем на свежие раны,
разорванное надвое ложе —
теперь не две, как до встречи, цельности,
а уродство в двух частях — у каждой по две одинаковых половины —
я дважды левая, ты дважды права,
и лишь голова у каждой из мешанин своя