Всё в минувшем, всё бывало...

Валентин Панарин
Ты так сильно изменилась,
Я такой же, как и был.
Не во сне ли мне приснилась
Словно ангел белокрыл?

Раньше ждали нашей встречи,
Миг боялись потерять.
Доктор Время душу лечит,
Добавляя мела в прядь.

Закатилась по дороге
Путеводная звезда.
И в финальном эпилоге
Разошлись мы кто куда.

Говорила: дышишь мною.
Говорила, что навек.
Только нынешней весною
Не растаял больше снег.

Он холодным покрывалом
Наши чувства заслонил.
Всё в минувшем, всё бывало,
Ты любила...
Я любил...

Безразличием, безмолвьем
Холод нас заколдовал.
Было бурным предисловье,
Стал обыденным финал.