Гинеколог был мужик

Любовь Белоусова
 Напишу я вам частушки,
Про такой вот случай,
Посмеялась хорошо,
Не придумать лучше.

Тётя шла на медосмотр,
Долго простояла,
Начался у них обед,
Она убежала.

Дома чтоб помыться,
Ну получше мыльцем
И схватила полотенце или покрывало,
Поспешила ведь тогда время было мало.

Гинеколог был мужик,
Он сказал красиво,
Она тут не поняла
И домой свалила.

Дома дочь ей говорит,
Где же полотенце?
Я в нём блёстки положила,
Чтоб не разлететься.

И прилипли звёздочки,
К её нежной попочке.
Она же не знала,
Что нарисовала.

И три дня прохохотала,
Может и неделю.
Не смеялась никогда,
Верю и не верю.