Проверка на стойкость

Светлана Вольская
Судьба надо мной издевалась,
Ко мне проявляя жестокость.
Но я до сих пор не сломалась -
Прошла я проверку на стойкость.

04.01.2012 год. 6 часов утра.

Иллюстрация из интернета.