Я люблю все свои влюбленности

Козлова Полина Леонидовна
Я люблю все свои влюбленности,
Только лучшее в сердце храню:
Помню чувство незащищенности,
Поэтические наклонности,
Романтическую мишуру.

Я люблю все свои благосклонности,
Своевременные или нет.
Все невинные мимолетности,
Ложные скромности,
ложные гордости -
Все оставило в сердце след.

Я люблю все свои обожания,
Все подуманные "люблю",
Слишком быстрые расставания
И объятия на прощание…
Я все ценю, за все благодарю.

Ноябрь, 2012г.