Первыми лучами

Алексей Бурматов
Первыми лучами золотит узор,
солнце всходит,  улыбаясь.
А  мороз художник, рисовал водой,
сказочно красивые кристаллы.
Вновь страна за занавеской,
ожила,  в лучах переливаясь.
Радовала светом от окна,
вдохновляла, в счастье растворяясь!