Может, спеть, иль сплясать

Валери Кудряшов
........................

Что бы, можно бы, съесть
На мои, на полпенсии -
На оставшиеся,
После УК агрессии...

Может, цифру сказать?
Ну, две тысячи, с чем-то...
Может, спеть, иль сплясать,
Иль, повеситься, где-то?

..........................



24ноября 2012г.

УК (Имеется в виду Управляющая компания)