как это будет...

Фелли
... А границы миров где-то здесь….
Сон и явь пополам разделились.
Два цветка на камнях…   Эдельвейс.
Словно призраки вмиг проявились.

Тишиной покрывается лес.
Лишь от голоса звук затухает.
На листочке один эдельвейс.
Но внизу и похожий  мелькает.

Над горой  убавляется   вес.
Чтоб к вершине слегка удивиться.
На ладони- один эдельвейс.
И второму пришлось…  измениться!


24.11.12.