Одной знакомой

Светлана Вольская
Ночью дождик прошлёпал обыденно,
А потом вдруг пурга и мороз.
Изменилось внутри всё невидимо:
Были вместе мы с ней, стали врозь.

Снегом сердце её запорошено.
Превратилось оно в эскимо.
Заморожено ох, заморожено.
Отогреть бы его!

31.01.2011 год.

Иллюстрация из интернета.