***

Мария Лузенина
Целовала бы твои руки –
Откровенность мою прости
Боль ведь всю и печаль разлуки
Сердцу нежному не вместить!
Мне коснуться бы вновь ладони,
Голоса слышать родного звук…
А душа так надрывно тонет,
Сердца вторит неровный стук…
Где? Когда? Вновь забуду горе?
Я с тобой быть хочу, с тобой!
Но опять тишина мне вторит,
Заполняя тоской пустой…