Звучала гитара и голос звенел

Екатерина Комарова 2
Звучала гитара и голос звенел,
Ты песни красивые с чувствами пел,
Глаза поманили меня лишь одну
И как субмарина пошла я ко дну.

Случайная встреча - случайная боль,
Случайное счастье, что встретились вновь,
Те ж руки, те ж губы, та страстность в крови
Напомнили мне о прошедшей любви.

Ты так же в объятиях крепко держал
И так же мне сердце свое предлагал,
Но взгляд мой сквозь вечность, иные миры...
Ты просто уйди и не надо игры.

Не жизнью земною живу я свой век,
Вины моей нет в том, родной человек...
Я только пылинка в эпохе времен,
Не надо возврата, не быть нам вдвоем.

Вновь молча котомку на плечи взяла,
По чистому полю куда - то пошла...
Мне странствия душу согреют и кровь...
У одиночества честная роль.

"Прощай!" Над рекою закат заалел,
Гитары аккорд над планетой летел,
Меня поднимая  над грешной землей,
Мелодией вечности звал за собой.

Сибирь 2000г