Полёт души

Светлана Вольская
Глаголы

Хочу парить, хочу летать,
Всё необъятное объять;
Везде успеть и всё познать;
И всем помочь, и сострадать;
И не стареть, не уставать;
Всех вдохновлять, всегда мечтать,
Всегда  мечтать, мечтать, мечтать!

17.09.2004 год.

Фото из интернета.