Чувствуя Бога

Тавифа
Приходит иногда такая благодать,
Что не описать её словами.
Мне хочется людей всех обнимать,
Дарить добро пригоршнями,кульками.
Отсыпать каждому священного тепла,
Чтоб сердце от надежды воспылало!..
Но все уходит снова, в никуда,
А я так мало отдала, так мало...