Тоска по родине

Тавифа
Что желает моя душа?
Пожалуйста, отвечу.
Бродить по оптинскому лесу
И слушать птиц.
Стоять возле могилок старцев,
Псалтирь читая.
Дышать родной пустынькой,
Спешить к заутрене.
И жить!Жить здесь душой,
Духовной Родины не покидая!