Знаешь ли...

Карней Друг Ой
Важно не только выбрать дорогу, но и позволить себе идти по ней...


Знаешь ли, в жизни от прошлого дыры, и счастье,
 Все это переплетается вновь до изжоги,
 И так хреново становится и в одночасье
 Снова мечтается, любится - те же дороги.

И состояние дикое до отреченья,
 Боль , сумасшествие. Все бы отдал - повторить бы,
 То что дышалось, мечталось, любилось. Решеньем
 От безнадеги все порвано. Было же !!! Было!!!

Не забывать, и когда снова в бездну срываясь,
 Переживаешь все заново, снова и больно,
 Тихо идти... расставаясь... чуть- чуть расставаясь-
 Это дорога... дорога... дорога... дорога!!!