***

Александр Аралов
Наши души, как тельник, затёрты до дыр,
Наши руки по локоть в крови.
Мы давно потеряли ключи от квартир,
На которых тонули в любви.

По привычке нога жмёт упрямо на газ,
Но машина давно без движка.
Бог, слегка подустав, отказался от нас,
Ну, а чёрт испугался слегка.

Покаянья не будет, не ждите его,
А могилы отрыты давно.
Мы считали – присяга важнее всего,
А страна нас втоптала в говно.

Как и в прежние годы нас трудно согнуть,
Все вопросы сумеем решить,
Даже силы остались, чтоб горы свернуть,
Но исчезло желание жить.