***

Александр Аралов
Вот я и выбрался в лес,
Душу согреть у костра,
Сбросив на время свой крест,
Водки попить до утра.

Где-то там город лихой
В море рекламных огней.
Здесь же вселенский покой
В сердце стекает с ветвей.

Здесь мы, как в бане, равны,
Кем бы кто ни был в миру.
Может быть, станет иным
Кто-то из нас поутру.

Ели окрасил рассвет,
Тикают часики – в путь.
Жаль, что на несколько лет
Ночь не дано растянуть.