Чужой. Околодетское творчество

Александр Веснаков
У меня в родне все Гены:
Папа, брат и сын сестры.
Словно кони, здоровенны,
Но не очень-то мудры…

Мама в шоке: «Офигенно!
Вот у нас какие гены!»
Я ж, как белая ворона,
Среди них… Зовусь Антоном.

Словно я им не родной…
Ну, совсем я не такой!
Мама мне кричит сердито:
«Что ты ходишь, как прибитый!

На тебя смотреть нет силы!
Ох, наверно, согрешила…
Взял бы штангу иль скакалку…»
Нет, мне книжку бросить жалко!

Без неё я, как чумной.
Может, что-то с головой?!
…Снова муторно и гадко…
Кто ж я? Смутная догадка…
                19.10.2012