Сонет 49

Амуралира
            49.

   Из поцелуев небесами
   Шатёр над головой блестит,
   И живописными коврами
   Земля под бархатом лежит.

   И звёзды нам горят подарком,
   И фейерверки полонят,
   И тут от вдохновенья жарко -
   Вдыхаем сказки аромат.

   И ты, как воск, со мною таешь,
   Под ёлками зимы стоишь,
   Слова любви снежинкой даришь,
   В снегах Долины роз блестишь.

   Салют в сопровожденье нам
   Чудесным часом засверкал!