Посвящение А. Г

Алексей Вайнман
Я сжигал все мосты,
Каждый день тебя забывая.
Я ставил кресты
За каждую мысль о тебе.
Я тебя то топил в алкоголе,
То душил никотиновым дымом.
Но мне ран не хватило для соли,
Что просыпала ты, называя любимым.