Размышлизмы

Королева Лун
Мое ль призвание - поэт?
сильна ли я на ниве слова?
Ищу сомнительный ответ.
средь отражений рифм суровых.
Мое ль призвание - поэт?
И смысл я вкладываю в слово?
Ради сомнительных надежд,
Причал покинуть я готова.
мое ль призвание -  поэт?
Смогу ли в слов звучанье влиться?
Дать ли поэзии обет,
или земному покориться?
Но на вопрос ответа нет,
и я терзаюсь в размышленьях.
Мое ль призвание -поэт?
и дум высокое стремленье?