Поседел ноябрь до срока

Лора Лета
Поседел ноябрь до срока.
И неможется всё чаще.
На дворе трещит сорока –
Видно, чувствует ненастье.

Лебезит постылый ветер,
Гонит снег к его порогу.
Знать, уж зиму заприметил-
Ноябрю пора в дорогу!


    Иллюстрация из недр Инета