Мой звоночек

Владимир Панов 2
Птица белая очень смелая,
ты звала меня в свою даль.
Извини меня не с умела я,
подневольна я птица жаль.

Ножки кованы крылья сломаны,
не лебедушка я теперь.
Мои рученьки под наручники,
взяли вороны ты поверь.

Припев:
Ты лети туда где цветов поля.
Отыщи мне там мой цветочек.
Принеси ко мне ты его сюда.
Долгожданный мой,мой звоночек.

Ты красивая очень милая,
в небе плаваешь как ладья.
Я подбитая и ранимая,
мне б к тебе туда,но нельзя.

Птица белая очень смелая,
ты звала меня в свою даль.
Извини меня не с умела я,
подневольна я птица жаль.

Припев;