***

Евгений Карандасов
В море буйства и красках разума
Ты осталась самой собой.
Пусть мы мыслим с тобой по-разному,
Но мы схожи судьбой одной

Нас едиными делает творчество,
Узы кровные дала ночь.
Пусть я старший сын одиночества,
Ты - луны любимая дочь.

И какие бы крупные козыри
Не запрятала жизнь в рукаве
Ей игра не покажется розовой
С тем,кто жизнь всю провел в игре