Сонет 51

Амуралира
                51.

   Зачем мне свет? Жила бы в темноте,
   Но как увидеть мне твоё обличье?
   И как узнать, что сердце в красоте?
   И где найти границы и приличье?

   И как испить сладкой любви нектар?
   И как понять, кто правит этим миром?
   Всё это для меня небесный дар,
   И наслаждаюсь я духовным пиром.

   Сияйте же, рассветные лучи,
   Веди меня, Всевышний над землёю!
   И пусть цветами прорастут пути,
   Цвет сакуры искрится надо мною.

   Я родилась во мраке темноты,
   Господь же нарядил меня в мечты.