в большом окне его текст

Тоторо Хх
“Капитан наша команда сотню лет готовила бунт”

Пути к отступлению завалены снегом
И наши танкеры дали течь
Вокруг все умирает
Нас некому удержать
Я стаю на коленях, который год
Я сдираю глаза как пленку

А давай танцевать
На костях
На разрушенных после бомбежек домах
На слезах матерей
На крови отцов и детей

Мы не видим тех, кто тянет руки
Мы можем только лететь
Когда чувства хлещут чернотой изо рта
Когда раны настолько глубоки, что не заштопать их никогда

Посмотри и пади ниц
Тут только ты и пустота
В обшарпанных комнатах только ты и фонограф…