Но не померкнет...

Тагир Сюбаев
Песня в вагоне звучит,
"Мама" там слово звучит,
Слеза по щеке катит,
Сердце сильней стучит...

Я отложил дела,
Песня за сердце взяла,
Взор мой на небесах,
Образ родной в глазах...

Много промчится лет,
Но не померкнет, нет
В сердце зажжённый свет
Тобою Мама!

Людям добро творить,
Ближних своих любить,
Сердце для них открыть,
Это слова твои, Мама...

Учила других прощать,
Обиды не замечать,
Страсти свои укрощать,
Примером была для нас, Мама...

С небес льётся дивный свет,
Шлёшь за советом совет,
Как нам прожить без бед,
Ведь по-другому не можешь, Мама...

Нет, не попутал бес,
Поднявши взор до небес,
Не чувствую, что без тебя, без,
Жизнь продолжается, Мама...

21.11.07

Лосиноострвская - Лось