Годы

Любовь Чикунова
Годы мелькают, как будто столбы придорожные…
Девочка, девушка, женщина, мама, жена…
Вот уже бабушка, но верю всё ж в невозможное.
И, словно девочка та, до сих пор влюблена.

Я готова на крыльях взлететь в поднебесье!
Облетев Шар земной, рассказать о Любви!
Протянуть руку помощи тем, кто остался без средства,
И тропу осветить, чтобы странник не сбился с пути.

14.01.2012 г.