Солнечного света

Егор Парфёнов
Я говорю:
Будь красоты,
Будь доброты,
Будь солнечного света
Исполнена,
И завтра, как вчера,
Притягивай,
И я тебя за это
Упрячу на мерцающее дно
Своей любви,
И юная комета
Рассказывать подругам
Не устанет:
Земля – алмаз!
Сияние в глубинах.
Наверно,
Жемчуга там ищет
Ра.