Я Вас прошу...

Tihomir Balkonskiy
Публикация (рецензии) ОТКЛИКА -ЭКСПРОМТом на стих «Вы» -автор
Анна Ромашкина   
http://www.stihi.ru/2012/11/23/10715


--
Напрасно - Вы, – об Осени забыли,-
Попав под  ливни - ласковой руки…
Не  предавайтесь в чувствах, - засухе и (придорожной) пыли…
Камин *Осенний – Мы  стихами разожгли!..)
И кто озяб – того мы отогреем,
поселим – веру, - в доброту сердец…
надежду – (*Бонусом), - подарим непременно,-
здесь каждый Автор,  что читает – Чтец!
...) ну, -коль - нужнЫ,- так  чаще  заходите в гости, -
в тиши,- Мы с Вами - почитаем (вечером) стихи...
-коснётесь "Классика",- руки, перчаток, трости...
"исполним" - *Променад -  по краешку Земли! :)
… вот только  - след, - (цвет Алый ) - от помады, -
Не оставляете -  здесь,..  – следов, -   в  моих стихах,..
Я Вас – прошу, - Мне Алого  - НЕ НАДО!
И слёз, прошу, - НЕ надо  - на  щеках!
И вслух,  - Стихи, – читать Мои – НЕ стОит, -
Всё про себя, - да в полной тишине!..
Последний Дождь – Осенний, - их – омоет…
Они уснут, -  проснуться в феврале…
Их -  Снегопад – снежинками укроет, -
Дать – отдохнуть, – хочу – своей Мечте!
Как часто у поэтов – сердце – ноет…
Дай  Автору, – побыть – наедине…
А мне Дождя – достаточно в Творениях,
В них, - серебристы нити – словно проводник,-
и, - “220”,..  - вольт, - для Вдохновения!
Читаю – молча, - к этому привык…

...) а, -коль - нужнЫ,- так - заходите в гости, -
Читать Мы будем, - с ночи - до Зари!
но,- о Любви, - не стОит! - Уж, - увольте!
Любовью, - переполнены – стихи!
================================
                Т.В.-2012