Жемчужина

Любовь Чикунова
Эта Жемчужина, мелкой песчинкой из Космоса
Пала невидимой пылью в Души влюблённых…
Мягкой подушкой доставки служила воронка энергий двоих,
В миг, их открытия Душ пред огромной Вселенной,
В миг воплощения страстных желаний своих…

Нежилась мирно, вальяжно питалась и грелась,
Мысли читала, миллион генотипов впитав,
Маминой сущности стенкой от внешнего мира закрылась,
Опыт столетий, в комочек сердечка вобрав.
А через времени девять ступеней ракушка раскрылась…

31.10.2012 г.