кем бы я ни был

Ия Аль
Кем бы я ни был тебе, ничего не будет,
Даже если без этого жизнь потеряет смысл.
Буйство оттенков серого,как на блюде
Грифельный мир,пепельный дождь и мы...

Кем бы я ни был,я -инструмент без клавиш.
А ты не совсем на земле,ты почти над нею.
Есть просто вещи ,которые не исправишь.
Рядом война и от этого холоднее...