О конце света

Агафонов Коля
Монахи, Глоба всё пугают
Концом света нас, друзья
Они твердят, как попугаи,
Но только это, видно, зря,

Что нас ждёт Вселенной холод,
Мрак ждёт темноты ночной,
Всё пропадёт, начнётся голод.
Как верить ерунде такой?!!

Но не услышим мы ответа,
Жить будем в полной тишине,
И будут редко блики света
Сиять над нами в вышине.

Они "страшилками" пугают,
Рекомендации дают,
Но сами ничего не знают
И этого не сознают.