В компьютере всё время чей-то след

Валерий Мухачев3
В компьютере всё время чей-то след,
Сквозь щель паролей кто-то что-то ищет!
Я зажигаю людям яркий свет,
Чтоб заблудиться не сумели "тыщи".

Веду людей в поэзии страну,
Дарю талант бесплатно стихотворца.
Я чью-то славу, знаю, не стяну,
Но кто-то встал вдруг в позу правдоборца!

И этот кто-то ищет компромат,
Чернить готов всё то, что зорь алее!
Стихи мои - не тот Властям формат,
Цветочки им и бабочки милее!

Но, уж простите, не умею я
Ни льстить, ни плавать с бабочками в небе
В моих стихах немало есть былья
О скромном в наше время прозы хлебе!

ноябрь