***

Евгений Карандасов
Я видеть не хочу людей вокруг -
Запрусь на время в своей старой клетке,
И только мой старинный ноутбук
Искру создаст в совдеповской розетке.

Мой ноутбук как зеркало души,
Мне заменяет он чернильницу подругу.
И лишь удар по клавишам в тиши
Всю жизнь мою опять ведёт по кругу.

Я не могу смотреть другим в глаза,
Я так устал, зверь загнанный собаками.
Но чувствую, что много не сказал,
Общаясь зачастую только знаками.

Всё впереди, и я ещё скажу,
Ещё не время многим моим фразам.
Ну, а пока я в клетке полежу,
Порой прекрасно быть по жизни разным.