***

Софья Сова
Пусть простят меня близкие, милые,

Неугодные люди душе.

Никого я не жду так же искренне,

Как тебя, в зимний вечер в кафе.

Я люблю тебе тихо и мерено,

Я люблю тебя ночью и днем.

Это богом, судьбой мне верено.

Быть любимой лишь рядом с тобой.